En solde

Sodium coco sulfate (SCS)

Prix réduit

Prix régulier $4.95
( / )
Quantité
Cliquez ici pour être averti par email lorsque Sodium coco sulfate (SCS) sera disponible.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Tensio-actif doux, qui permet de faire mousser et nettoyer vos créations.
On utilise le SCS dans les shampoings, cakes vaisselle, savon.
Il rend la peau et les cheveux doux et propres.

INCI:  Sodium coco sulphate
Source végétale, dérivé de l'huile de coco.


ATTENTION
Le SCS est volatile et peut irriter les voies respiratoires.
Il est important de porter masque, lunettes et gants lors de la manipulation.

Aussi disponible en vrac en boutique.

Avis sur le produit

Liquid error: Could not find asset snippets/hextom_fsb_main.liquid
français