On Sale

Sodium coco sulfate (SCS)

Sale price

Regular price $4.95
( / )
Quantité
Click here to be notified by email when Sodium coco sulfate (SCS) becomes available.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Tensio-actif doux, qui permet de faire mousser et nettoyer vos créations.
On utilise le SCS dans les shampoings, cakes vaisselle, savon.
Il rend la peau et les cheveux doux et propres.

INCI:  Sodium coco sulphate
Source végétale, dérivé de l'huile de coco.


ATTENTION
Le SCS est volatile et peut irriter les voies respiratoires.
Il est important de porter masque, lunettes et gants lors de la manipulation.

Aussi disponible en vrac en boutique.

Product reviews

English