En solde

Sodium cocoyl iséthionate (SCI)

Prix réduit

Prix régulier $4.25
( / )
Quantité
Cliquez ici pour être averti par email lorsque Sodium cocoyl iséthionate (SCI) sera disponible.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Tensio-actif doux au pouvoir très moussant et très performant.
On utilise le SCS dans les shampoings, cakes vaisselle, savon.
Se présente sous forme de petites nouilles biodégradables.

INCI:  Sodium Cocoyl Isethionate
Ne contient PAS d'acide stéarique.


ATTENTION
Le SCI est volatile et peut irriter les voies respiratoires.
Il est important de porter masque, lunettes et gants lors de la manipulation.

Aussi disponible en vrac en boutique.

Avis sur le produit

français